KG Löstige Ost-Dürener 1977 e.V.
Mitglied im BDK, RVD, Festkomitee Dürener Karneval und Förderverein Ühledömche

Brauhaus-Wanderung Köln 06.10.2019

Am Sonntag, 06.10.2019, machten sich 19 unerschrockene Ost-Dürener trotz Dauerregen auf den Weg nach Köln.

Brauhaus-Wanderung war angesagt. Mit dabei unsere Närrische Domherrin Iris Porschen sowie die Närrischen Domherren Peter Körner und Helmut Engels.

Wegen der ANUGA war es in den zu besuchenden Brauhäusern ziemlich voll, so das die Gruppe geteilt wurde und mit zwei Stadtführern loszog.

Neben viel Wissenswertem zum Thema Kölsch kam auch die Stadtgeschichte nicht zu kurz. Besucht wurden
die Brauhäuser Früh, Peters, Päffgen sowie Walfisch. Zum Abschluß trafen sich beide Gruppen im Brauhaus Sion zum gemeinsamen Abendessen wieder.

Am frühen  Abend ging es zurück zum Hauptbahnhof und mit Verspätung zurück nach Düren.

Eine gelungene Tour (außer dem Regen) die allen Spaß machte.